GooD City) RPG [RUS/UA]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GooD City) RPG [RUS/UA] » Заходдите к нам на сервер) » НАбор АдминоВ)

НАбор АдминоВ)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Сколько лет?
2.Где живёш?
3.Сколько играеш в самп?
4.По сколько часов играеш?
5.На сколько знаеш самп?
6.Знания Русского языка?(в 10-ти бальной системе)
7.Скайп или Сылка вк для связи)
8.Ваш ник в игре?
9.Почему вы захотели стать Админом?
10.Достойны ли вы этого поста? (ваше мнение)

0

2

1.Сколько лет?-18+
2.Где живёш?-Україна
3.Сколько играеш в самп?- 2 года
4.По сколько часов играеш?-4-6
5.На сколько знаеш самп?-хорошо очн
6.Знания Русского языка?(в 10-ти бальной системе)- знаю хорошо,но вот друкую по русск плохо, но всё понимаю.
7.Скайп или Сылка вк для связи)-skype:[jonny_bruno]  vk.com:[http://vk.com/v.i.p.bogdan]
8.Ваш ник в игре?-Jonny_Bruno
9.Почему вы захотели стать Админом?-хороший сервер,хорошие админи.
10.Достойны ли вы этого поста? (ваше мнение)-я немогу сказать єто, админи сами должни єто сказать!

0

3

Поздровляю , ты принят!!!!!!! :cool:

0

4

1.Сколько лет? 17 лет,
2.Где живёш?Ярославская.обл,
3.Сколько играеш в самп?2 года,
4.По сколько часов играеш?с 15;00 до 20:00,
5.На сколько знаеш самп?хорашо,
6.Знания Русского языка?(в 10-ти бальной системе)Руский знаю хорашо,
7.Скайп или Сылка вк для связи)mixail.reper2  http://vk.com/id58943080
8.Ваш ник в игре?Ruslan_Isa
9.Почему вы захотели стать Админом?прост давно им небыл, вот хочю попробовать,
10.Достойны ли вы этого поста? (ваше мнение)Да!

0

5

Поздровляю, ты Принят

0

6

Собираетесь в отпуск?
Посмотрите тут webmotoru.com много интересного о путешествиях и
актуальных моментах в законодательств о туризме внутри и за пределами страны.
О визах и порядках их получения. О том где и за сколько провести летний отпуск.
И многое другое о путешествиях, отпуске, активном отдыхе.
#отпуск, #отдых, #сочи, #алтай, #турция, #оаэ, #египет

0

7

Благодарю ВСЕХ, кто отзвался на моё собщение. Всем отзывчивым людям, которых очень много у нас в городе, искренне признательна.
Решаилась и усыпила. Вот уже 2 недели назад, с нами больше нет нашего добрейшего и могучего великана. Если у кого-то возникнет похожая ситуации обязательно расскажу и подскажу, как и где все можно сделать.
Пишите в лс, или позвоните мне, номер:  (должен быть виден, если администрация не удалит).

0

8

Благодарю ВСЕХ, кто отзвался на моё собщение. Всем отзывчивым людям, которых очень много у нас в городе, искренне признательна.
Решаилась и усыпила. Вот уже 2 недели назад, с нами больше нет нашего добрейшего и могучего великана. Если у кого-то возникнет похожая ситуации обязательно расскажу и подскажу, как и где все можно сделать.
Пишите в лс, или позвоните мне, номер:  (должен быть виден, если администрация не удалит).

0

9

0

Вы здесь » GooD City) RPG [RUS/UA] » Заходдите к нам на сервер) » НАбор АдминоВ)

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно